タイトル | : Re^8: メールチェッカが動作しません |
投稿日 | : 2010/12/01(Wed) 22:34:42 |
投稿者 | : TERU |
瀬戸っぷ 様
お世話になっております。
ログの件、iniファイルはしっかりbackupを取っておきますので、なにか手伝いできることがあればおっしゃってください。
来るメールに大したものもないのですが^^;一応相手のあることですので、差し支えのないところで出来る限りのログ提供をさせて頂きます。
繰り返しになりますが、くれぐれもお手透きの時によろしくお願い致します。
shurikenの件、有り難うございます。今度質問してみようと思います。でもSSLが効かなくてもチェッカーが動いてくれればもうそれで大満足だったりします。
※この掲示板はBACKUPをカタカナで書くとNGワードにされてしまうみたいです。
> 瀬戸っぷ です。
> >
> > APOPの件につきまして、当方の設定では外したままになっております。
> > メーラはshuriken(なのでそんなにクセのないメーラだと思うのですが)で、当該アカウントについてはやはりAPOPを外してあります。
>
> 了解です。
> とりあえず、週末くらいまでに暫定リリースします。
> iniファイルに少々手を入れていただくことになりますが、
> もう少し詳細なログを出力できるようにしますので、その出力結果から確認することになるかと思います。
> # 現在のモノでもiniファイル編集でログ出せるのですが…メールヘッダなど出てしまうのでよろしくない…でしょう。
>
> shurikenは使用していないのでなんとも…。
> 開発元に確認してみるしかないかと思われます。
> 「opensslのライブラリを入れたら〜」のように。