タイトル | : Re^2: メールチェッカが動作しません |
投稿日 | : 2010/11/27(Sat) 02:15:11 |
投稿者 | : TERU |
瀬戸っぷ さま
お世話になっております。
まさかこんなにも速く対処して頂けるとは、心より感謝申し上げます。
しかしながら、バージョンアップをしてみたものの、やはり反応してくれませんでした。ログファイルには問題のアカウントのみ
-ERR Command is not implemented yet.
と出てしまいます。
他にも設定をやり直してみたのですが、うまくいきません。
これだけの情報で対処して頂くのは大変おこがましいのですが、なにかお知恵を頂ければ幸いです。
このチェッカは長年使用で手放せないので、今は問題アカウントを諦めたまま使用している次第です。
なお、SSLのDLLをインストールしてみましたが、チェックボックスがグレーアウトのまま反応しません。
64bit版入れたからなのかな…
>
> > 今回、同様に永く使用させて頂いている瀬戸っぷさん作のMail Checkerが、プロバイダを変更しましたと同時にプロバイダのメールのチェックが出来なくなってしまいました。
>
> 不具合がありましたので更新しました。
>
> 不慣れなスタイルシート使ってみたり…とページ自体をリニューアルしてみました。
> # 一番悩んだのがサイト名で…結局あんなのに…。