> 昔の記事がなぜか上のほうに来ていますよ?> Noだけ見てると気づかないかもですが。ああ、なるほど。これは、スパム投稿にやられて昔の記事が上がってしまったのです。スパムは消しても投稿順位は変わらないのでこんな感じになってしまいました。今回の掲示板はスパム対策がされてるみたいなので、すこしは改善されるかと思います。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 昔の記事がなぜか上のほうに来ていますよ? > > Noだけ見てると気づかないかもですが。 > > ああ、なるほど。 > > これは、スパム投稿にやられて昔の記事が上がってしまったのです。 > スパムは消しても投稿順位は変わらないのでこんな感じになってしまいました。 > > 今回の掲示板はスパム対策がされてるみたいなので、すこしは改善 > されるかと思います。URL 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー