タイトル | : Re^2: パッドに入れたファイルフォルダが開けない |
記事No | : 1473 |
投稿日 | : 2014/04/03(Thu) 00:46:28 |
投稿者 | : MIZUKI |
瀬戸っぷ様
お答え有難うございます。 パッドに入れたファイルフォルダは、 もともとデスクトップに置いていたもので、 D&Dでパッドに入れたら、デスクトップから消え去りました。 なので、もうどこにもないということになりますね。 お答えを読み、どうすることもできないと分かり、 最後の手段で、<システムの復元>から、 全てを元にし、ファイルを取り戻しました。 教えて頂いて、よかったです。 本当に有難うございました。 再度、「Special Launch」をインストールし直して、 今度は、こういうことのないよう、 プログラムだけを入れるよう注意したいと思います。 再インストールは、同じやり方でいいでしょうか。 再インストールの場合、何か注意事項があれば、 是非お教え下さい。
|